巴塞罗那4  我10月份想去这几个地方?

巴黎 意大利罗马 阿马尔菲 雅典 圣岛 巴塞罗那,巴黎4天--意大利罗马2---阿马尔菲3--雅典2---圣岛3---巴塞罗那4  我10月份想去这几个地方,8月就要定机票办签证什么的  请问:  1,机票从哪里进 哪里回国比较便宜方便呢?不同地点进出和同一地点进出机票价格差得多吗?  2,签证时候如果要办法国签证 是否需要加法国的行程,办下来了就可以按着本来的设计走.  3,这几个地方之间的廉价航空在哪里买呢?怎么走比较方便?签证时不需要吧?

全部回答

    按LZ行程,如果你走法国签证,法国的天数需要增加为5天,不要少于西班牙的,不然就搞西班牙签证,西班牙天数增加为5天,最好不要和法国天数相同, 飞机票嘛,阿航的法国来回的比较便宜,因为阿航没有到巴塞的航班,所以只能法国来回,你可以在尼斯返回,巴塞离尼斯最近嘛,火车价格也便宜,预订缺口航班就行,去巴黎,回尼斯的。
    前2天有汉莎的特价,他们到有航班到巴塞的,但要在德国境内转机的。 关于廉航,你应该在这里可以找到,多看看置顶贴子,了解清楚过还不懂,再发贴问 关于飞机票预订签证需要不需要,这个是不容置疑的!签证要求中多明示的!LZ还请对签证事项多了解,你如果想自己办理签证的话。