商务英语口语培训哪家好?

全部回答

    朋友,要想在上海这大城市找个商务英语培训班不是难事,全国优秀的英语培训机构都有在这开设商务班。难的是,你找的英语培训班,是否适合你。一般来说,商务英语培训机构,都是短时间强突破型的。
  一般这样的培训费用都会很贵,而且时间不方便的话,得到的效果并不怎么好。建议你学英语一定不可以急于求成,需要日积月累,持之以恒。  找个好的英语培训班,系统的去学习。很多优秀的英语培训机构,都开始利用网络的方便,远程授课,你可以参考。
  适合你系统长期的学,效果会更佳。参考下乐知在线英语吧,口碑还比较好,去做个对比。

,上海有家FamilyEnglish英语培训应该很适合你的,他们主攻英语口语,这方面很有优势