练习丰胸蝶吻的女人都能达到预期的效果吗?

全部回答

  做丰胸蝶吻法时,头向后仰能让膀胱经得到充分调理,膀胱经与肾经相表里,五行同样属水,肝木有肾水的滋养,伸展会更广阔。肝血和肾精足,脑髓才会加速增长,脑的营养充足,女人的思维会更加活跃。每一个练习丰胸蝶吻的女人都能外强中不干,里外都“有料'女性身体里的雌乙醇是决定乳房丰满或扁平的关键因素,雌乙醇像游牧民族一样,随着血液循环流入全身。
  只有最大限度地把雌乙醇引流到乳房,使乳房里的脂肪细胞充分吸收血浆中的脂肪微粒,才能让脂肪大量囤积在乳房中,令胸部变得丰满、挺拔。