国际标准化组织的简介有哪些呢?

全部回答

    中文名国际标准化组织外文名InternationalOrganizationforStandardization外语缩写ISO成立时间1947年2月23日形式非政府组织目标与焦点国际标准化总部瑞士,日内瓦官方语言英语,法语,俄语官网www。
  iso。org/iso/home。
    html1组织的成立与宗旨宗旨与任务形成过程步骤经营利益国际标准化组织组织的成立与宗旨编辑国际标准化组织成立ISO建立组织者,1946,伦敦国际标准化组织[1]的前身是国家标准化协会国际联合会和联合国标准协调委员会。