这是什么原因? 我怀孕六个多月了?

我怀孕六个多月了,最近发现我的尿液成黄绿色,这是什么原因?

全部回答

你好这种现象最好还是去医院检查考虑就是上火引起的。,因你在此期间,多吃一些蔬菜水果。

亲爱的你好,如果你现在怀孕6个多月了,尿液呈黄绿色,有可能是上火或者有炎症了。

好假如怀孕六个月出现这种情况的话,很可能是有炎症,最好去医院进行检查平常多喝开水。

你好天气太热了多喝温开水注意身体

怀孕6个多月最近发现尿液变成黄绿色的话,这可能是有点上火引起的吧!平时饮食尽量是清淡一点吧,多吃一些水果蔬菜多喝一些开水。