成都有哪些高考美术培训学校?

成都有哪些高考美术培训学校?本人基础差求推荐适合我的

全部回答

  画画这东西,最终靠自己!所以也只能提建议。想学东西的就找小画室,人不多,老师亲力亲为。我之前就是在小画室里学出来的。大飞天画室是大学专业老师自己搞的画室,挺好的,一共才30多个人,7人一个班,虽然我联考只考了241分,但是对我来说已经很不错了,这就是效果,大画室几百个人能选出几十个考得好的不出奇,貌似小画室不行,但我觉得适合我们这样基础差的才是最好。
  你明白的!中南民族大学大二了,羡慕我吧。希望你找个好画室!。