如何应用政策与法律知识维护创业者的正当权益?

全部回答

    农民或农民团体在创业过程中,也会遇见对某种现象感到困惑或者受到一些不公道待遇的情况,使创业者的积极性受到影响。如果受到不公正待遇或者对某些现象感到困惑,首先要分析这些问题所属的范畴,再从所属的范畴里找政策,对照政策进行比较,分析具体情况,明确问题的症结所在。
  到底是创业者对某些政策法规了解不够清楚,还是真正遇到不公正的待遇。    如果是前者,那就要进一步提高政策法规的意识,加强相关法规的学习与应用;如果是后者,也要注意学习,进行知识储备,提髙政策法律知识意识,为以后的创业发展奠定相应的基础。
  遇见一些困惑的现象或者正当权益受到真正伤害时,创业者也一定要保持冷静头脑,要注意用国家政策和相关法律法规知识提升自己、保护自己,要学会抗争的艺术,切不能凭一时脑热,做出违法违规的事情来。