请问马来西亚落地过境签的出?

请问马来西亚落地过境签的出关

全部回答

你是经马来西亚去柬埔寨,然后可能再经马来西亚回国。 那你至少要有一个签证,要不然天津海关不会放你出去的。 你要不然办理一个马来西亚签证,然后到柬埔寨办落地签;要不然你办一个柬埔寨的电子签。回国再经马来西亚的时候,你就可以办理免费的过境签了。

要看你目的地是去那里,如果你目的地是去印尼或马尔代夫,即使你护照上是没任何签证,天津边检也会放行.但是如果你目的地是到马来西亚,就必须办理马来西亚签证,而不可以申请过境签入境马来西亚,同时中国海关也不承认马来西亚落地签证的政策。