三个月的宝宝一天睡多长时间?

三个月的宝宝一天睡多长时间,当时年龄:孕10个月

全部回答

你好,我的宝宝刚三个月三天,一天大概有睡十五个小时左右吧!睡眠还算可以不算少也不算多。

三个月宝宝的话一天睡觉,大概是十五个小时左右吧,白天的话还是可以多带他出去玩,晚上就会睡得好。

像我家宝宝的话,每天睡眠时间都是比较久的,而且宝宝在睡觉的话也是在长身体,但是有的孩子可能会睡觉,时间比较短。

你好,一般宝宝的睡眠时间有二十小时以上吧,建议多哄哄宝宝,不要刻意的去拉他起来,孩子在前三个月睡眠时间较长,所以他们个子增长速度最快。

你好,孩子小时候睡眠时间是比较多的,三个月的孩子一天的睡眠应该是在十三个小时左右,