这两天怎么哄都不行?

娃娃傍晚异常哭闹,求助宝妈一个月女宝宝,这两天晚上哭闹特别严重,白天一切正常。之前从不这样,吵瞌睡哄一会就不哭了,这两天怎么哄都不行。求有经验的宝妈,这是怎么回事,正常吗?怎么办?

全部回答

我家宝遇到过,也是差不多一个月多点点的样子。可能是肠绞痛,给她揉揉肚子,提提背,放了屁就对了

肠胶痛,宝妈可以上网查下肠胶痛的症状

可能是哪里不舒服吧 宝妈 摸摸宝宝肚子 或额头 看凉不凉 如果凉的话就是肚子不舒服

白天又是正常的,今晚上和昨晚上一样,八点过就开始哭,哭了好久,一个多小时,现在平静下来了。平时哭哄哄也就不哭了,这两次一哭就无法收拾