宝沃SUV可以买吗?

SUV可以买吗? 准备了20万车款,打算买辆质量好点的SUV。网上看车时发现宝沃SUV挺多人推荐的,请教下宝沃SUV可以买吗?

全部回答

匿名用户

宝沃SUV当然可以买啊,我上个月入手的宝沃BX5,顶配一共也就花了20来万。这车的造型我非常喜欢,而且BX5的丰富配置完全能够满足我的日常所需,车辆易用性方面的表现也很不错,各种安全科技、多功能舒适配置可谓是应有尽有,特别是那超大的中控屏看起来非常的爽,比其它车型厚道很多。现在买宝沃BX5还能享受“3免一终身”的专属定制服务,非常划算。