你有旅行计划吗?

#圣诞出游求推荐#上就要圣诞节了,你有旅行计划吗,求推荐圣诞节出游线路?国内国外都行。

全部回答

亲,也不知您要出来玩几天,冬天要出来避寒可以选择来版纳游玩三、四天,这里阳光明媚,天气蛮舒服

不知道你的预算是多少天,如果是我的话,国第内的话,我会选择去海南度过严寒的冬季,三亚的海鲜也很值得尝试,国外的话,我会选择柬埔寨,柬埔寨11月分到次年三月都是旅游旺季,国家也不是很大,可以看的相对全面一些!纯手打,希望对你有帮助!!

圣诞大节,全世界都有打折促销活动。折扣不是一点点哦。。。看您有多少银子,根据自己的银子,选择要去的地方。 欧洲,天气比较冷,有雪景,建筑、文化很有特色。住宿很贵。欧洲的风情小镇很有味道,悠然整洁,待人礼貌,一游忘不了。 新加坡,天气比较好,很适合出游,住宿比较贵。适合年轻人及小孩。 港、澳,一直被认为是购物天堂。 不拍输的话,可以去澳门赌一把。 希望对您有用。

如果是我的话,国第内的话,我会选择去海南度过严寒的冬季,三亚的海鲜也很值得尝试,国外的话,我会选择柬埔寨,柬埔寨11月分到次年三月都是旅游旺季,国家也不是很大,可以看的相对全面一些!纯手打,希望对你有帮助!!

去云南大理走走吧,让心情静一静!