圣诞出游计划

今年的圣诞出游计划准备去欧洲旅行,那时候哪里比较好玩呀?正在考虑不知道去哪呢

全部回答

LZ这个圣诞出游计划不错呦。圣诞的时候欧洲肯定特别热闹。我和LP的圣诞出游计划原定夏威夷的,后来参加HRS的欧洲游活动了,就把原来的圣诞出游计划改去欧洲了。前几天在网上看到的HRS的欧洲游活动,给提供1-5万元的梦想基金就参加了。刚好到意大利过一下圣诞,感受一下那面的圣诞气息。好期待好运降在我头上哦,旅游回来还有地给报销,也算是给LP一个额外的小惊喜了。

北欧,芬兰。

去南方比较好,不冷。

瑞士啊,阿尔卑斯滑雪圣地

意大利 意大利风景好,玩的地方多,人也比较浪漫,我喜欢