6月22日 至 7月13日 欧洲行程该如何安排?

6月22日 至 7月13日 欧洲行程该如何安排,小弟今年准备去欧洲,订了6月19的圣托里尼婚纱拍照; 大概21日左右可以到意大利或者德国开始游玩;看了欧洲的攻略,感觉国家太多,一头雾水; 需要去德国瑞士意大利法国,最后从巴黎回;希望全程自驾,有没有大侠指教该如何安排行程?谢谢

全部回答

自驾异地还车比较贵的哦,楼主可以在圣托里尼玩了过后,到雅典,然后坐船到意大利的Brindisi然后一路从南往北玩。(PS:如果真的知识为了拍婚纱去圣托里尼,个人觉得价值不大,不如去Positano拍)

20天自驾希腊圣托里尼——意大利——德国——瑞士——法国巴黎,根据一般的经验,欧洲自驾往往是慢节奏的旅行,半天开车去一个城市半天观景,意大利、德国、瑞士、法国都是旅游资源极其丰富的国家,任何一个国家自驾的话,20天都不多。如果跑主要景点,一个国家10天是必须的。所以,我觉得想法很丰满,现实很骨感啊。除非你自驾赶路,但20天4国是绝对不可想象的。