四个月宝宝从床上摔下去了有大碍?

四个月宝宝从上摔下去了有大碍吗

全部回答

孩子的囟门没有闭合,所以头部是软的,在摔下里的时候会有缓冲的,一般是不会有问题的,只要二十四小时之内不出现哭闹呕吐的症状就没事了,以后多注意吧

宝宝没有呕吐就没事的,我家宝宝也摔过的,宝宝摔下来很常见的,以后可要多注意了。

只要宝宝不发烧,不是长时间的哭闹,不呕吐腹泻一般就不会有什么事的,以后尽量把宝宝放在床中间,或者弄张爬行垫放在地上

该注意的你都说到了,宝宝四个月之后从床上掉下来是常有的事,宝宝的组织都是软的,摔一下顶多就是疼一会,注意观察,应该都是不会有大碍的。我家卧室都铺了地铺,这样就算是从床上摔下来也不会有事,下面有点软的。

其实只要没呕吐,摔下去的时候马上哭出来了的,还有就是食欲精神正常的话,没必要拍CT的,宝宝的头骨是软的,我宝宝摔过很多次了,没关系的