为什么新生儿不能睡枕头 为什么新生儿不能睡枕?

为什么新生儿不能睡枕头 为什么新生儿不能睡枕头

全部回答

因为新生儿前三个月的时候,这颈椎力量还是弱的,不能睡太高的东西,如枕头之类的,否则会造成颈椎变形的。如果要睡,可以把毛巾对折后当枕头。

刚出生的婴儿。头几乎和肩等宽。脊柱从侧面看几乎是直的。或仅稍向后突出。生理性的弯曲还没有形成。所以这时是不用枕头的

前三个月的宝宝头型很重要~传统的会觉得睡个好头型很多人都羡慕~很多喜欢扁脑袋~也有喜欢圆脑袋~可以睡枕头的~不过要选择荞麦的哦!

不是不能睡,可以给宝宝弄得低点的,睡的高了怕驼背,睡的低了会胸高。呵呵,很矛盾吧!多注意就好了。

太小不用放枕头的,如果给新生儿垫了过高的枕头,反而容易造成其脖颈弯曲,呼吸困难,以致影响新生儿的正常生长发育。