宝宝拉绿大便怎么回事?

全部回答

宝宝拉绿色的大便有可能是着凉了,要给宝宝保暖小肚子。另外如果是母乳喂养的话,妈妈要少吃点凉性的东西,会过奶给宝宝的。慢慢就会好了,调整下饮食。

消化不良或是吓到了,可以先喝段时间的妈咪爱试一试

给宝宝顺时针用掌心按摩五个来回。做三次。再吃妈咪爱调理。 混合喂养也有可能是奶粉不消化。

消化不良引起来的,如果是稀的一定是因为冻到了肚子引起来的。如果便便是成条的,硬的大便是因为吸收和消化不太好引起来的。这些都要分清楚再对症处理。

是宝宝没有完全吸收奶粉中的铁哦 给宝宝2顿奶间隔3-4个小时 多给宝宝喝水 也可以偶尔吃半袋胖得生调理一下