大家的宝宝那么大的时候还吐吗?

吐奶 我家宝宝四个多月,看书上说宝宝越大吐奶的情况应该有所减轻,但是我家宝宝到现在还吐奶,而且吐的都是酸奶,大家的宝宝那么大的时候还吐吗?多大才不吐啊?

全部回答

等到了添加了辅食就会减轻的

我家宝5个月了 还是吐 老人说慢慢就好了

亲宝宝吃奶的时候姿势不对的话也是爱吐奶的 给宝宝姿势做好

我家是五个月的时候才不吐的,一般六个月前的宝宝都容易发生吐奶的,只要吃完后抱起来拍嗝就行了,不要让他马上躺下或是运动。

    1。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。 2。两个月以内的宝宝,一般不用枕头,但最好床垫是倾斜15度的,头高脚低。若宝宝的床无法倾斜,可在头下垫一块折叠的毛巾,放下时头偏向一侧,以免溢奶时奶水呛到肺里。
   3。防止吃奶时吸入空气。  在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入。用奶瓶喂时,还应让奶汁完全充满奶头,不要怕奶太冲而只到奶头的一半,这样就容易吸进空气。
   4。有种“低溢奶”型的奶粉,它比一般的牛奶要黏稠一点,可以减少溢奶的情况。 5喂完奶后,抱起和放下宝宝时动作要轻,不可用力摇晃。   ● 如果呕吐仅是偶尔发生,呕吐后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。
  在手边为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝溢奶,及时为宝宝擦净。