windows xp怎么一管理员的身份登陆啊?

我的机子密码忘记了,请问怎么以管理员的身份进入啊?哪位高手能帮帮我啊?

全部回答

启动电脑,等出现登陆帐号要求输入密码的界面,按住ctrl+alt,同时按delete键两次,出现另一种登陆框,输入管理员账户administrator 再输入管理员密码进入即可

楼上的是一种方法,我再补充一种,就是进安全模式,重启时,不停的按F8,就会提示你输入管理员密码,如果你没设置,密码就是空,进到系统后,你就可以在控制面板---用户账号中改密码了.

如果以前没有设过管理员密码,就按一楼的以可进入,但是如果不知道管理员的密码的放话,启动时按F8进入安全模式设置