怎样以管理员身份Administrator登陆windows xp?

怎样以管理员身份Administrator登陆windows xp?怎样以管理员身份Administrator登陆windows xp?我在安装windows xp系统时自建了一账户。但安装某些主题时要求要以管理员身份Administrator来登陆进行安装?请问怎以管理员身份Administrator登陆windows xp?登陆后会不会与自建的账户有什么功能的不同或数据的损失?

全部回答

1、首先以自建账户登陆系统,登陆后点击“开始”菜单――注销――再点注销, 2、注销完毕后,同时按住Ctrl+Alt键,然后连续点击“DEL”键两次,会出现新的登陆界面。用户名处输入administrator 密码一般为空,回车即可登陆。如果当时你曾设置过密码,就需要输入密码了 基本上没有功能不同(你自建的账户肯定也是管理员账户),数据也不会损失。

支持一楼所说的。没错。 如有比以上方案更好的办法。请与我 详谈。谢谢! 用完管理帐户装了那个软件后。重启后又会回到你以前用的那个帐户。所以。不用担心