如何以管理员的身份登陆电脑

我的电脑只有一个用户 我想删储北信源杀毒软件但是他说必须以管理员的身份登陆 我很奇怪怎么才能以管理员的身份登陆呢???

全部回答

  管理员有两种,一个是超级管理员 要在安全模式下进入用户名为ADMIN 第二个是普通计算机管理员,在正常模式即可进入,他可以在用户帐号里创建用户,修改权限。
  一般来说,您现在的用户是普通管理员,杀毒软件是在超级管理员下安装 你这个情况要在计算机进入安全模式后删除, 方法是 重起计算机;点键盘上的F8键;出现菜单后选择 安全模式;即可看见ADMIN的超级管理员,在这个用户下您尽量不要动你想用的软件,这里一旦有病毒感染,那是相当麻烦的事情! 祝您工作快乐!。

你试着注销一下,然后看那块有几个用户 或者去控制面班里边的用户帐号去看看你用的这个帐号是不是计算机管理员

在登陆WINDOWS的时候 输入用户名“administrator”就可以了 一般默认密码为空