我用来宾的身份登陆不上游戏

我用来宾的身份登陆游戏时,它总是显示,1.ts初始化失败,请您以管理员身份重新登陆游戏或者重启机器后再试,不便之处敬请谅解!错误码;1,540.,前提是我必须以来宾的身份登陆.不能用管理员的.说的越详细越好.谢谢各位高手了. 问题补充:我已经用管理员身份把我来宾身份访问这个游戏的权限改成了完全控制了.还有我用来宾身份登陆其他网游时可以登陆进去的

全部回答

如果使用来宾登录时,可以运行游戏,但前提是游戏不会在启动时更改注册表,如果要更改那就不能运行(权限不够,发生错误)。来宾的权限就是浏览而不能更改,一旦要更改就会出先你上面的那种情况