宝宝十个月了 手指甲扁平 没有健康圈是怎么回事 宝宝十个月啦 手指甲扁平 没健康圈是怎么回?

宝宝十个月了 手指甲扁平 没有健康圈是怎么回事 宝宝十个月啦 手指甲扁平 没健康圈是怎么回事

全部回答

指甲扁平是正常的,我家宝宝也是这样,这么小的宝宝指甲也很小的,看不出来鼓鼓的,没有健康圈也没关系,注意给宝宝补充营养就行了

去看下医生。。。。。。。。。。。。

我家宝宝也是这样的,不要担心,微量元素什么都不缺

你是说指甲上没有月牙形吧,这与宝宝的免疫力有关的,如果有月牙形,说明宝宝的身体免疫力是不错的。 宝宝在两岁前,自身的免疫功能还没有形成,所以也是正常的/