我家宝宝哭不出来时怎么回事?

我家宝宝哭不出来时怎么回事?宝宝是5月21号生的,现在快2个月啦,最近(大概在一周前)发现宝宝哭的时候哭不上来,总感觉她的气上不来!不知是怎么回事?

全部回答

这小宝宝的脾气还真是大呀,你可以再宝宝哭不出来的时候把宝宝抱起来拍拍背背,不能让躺着哦

要轻轻的拍拍宝宝的背的,如果发现孩子哭不出来,要马上将孩子扶起来的。

是不是缺氧呀,我家这边也有个宝宝,生下来后不怎么哭的,去医院检查说有点缺氧,在医院里住了一个多月的院