适合运动型宝宝的教育方法 我的宝宝一岁五个月非常的好动他是牛年出生的是不是牛年出是的小孩子就特别的牛呢?

  适合运动型宝宝的教育方法 我的宝宝一岁五个月非常的好动他是牛年出生的是不是牛年出是的小孩子就特别的牛呢???真的是除了睡觉的时间不东搞西搞。他又老爱往高处爬,有过好多次摔跟头摔的头都长出个大包了他还是不怕痛过之后还是不记得,还是一样的牛。不过最近我又发觉他一个安静的时候就是他看动画片的时候。
  不过又不是看每一部动画片都会安静的在看的哦。而是有指定的哦,就是现在最火爆的喜洋洋动画片和花花宝宝动画片。而且他在看的时候还会一边看一边在哈哈大笑。那这种小朋友算不算是超常儿童 ,如果是那我要如何去陪养他呢?请有关人事给予指教。

全部回答

    我家青璇一岁八个月,是属老鼠的,也非常好动,虽然是女生,但精力旺盛不输男孩子,她十个月会走路(大人从来没教过她),一岁就可以跌跌撞撞往前跑,不是磕了就是碰了,我们成天担心,但发现她自己顶多哭几声,然后爬起来又去玩。
  虽然很担心,但是后来发现她运动能力在磕磕碰碰中发展得非常好,一岁两个月的时候,就在小区里面的跑步机玩得很好了,看到的邻居都啧啧称奇。  因为爷爷是体育老师,索性就放开让她自己去摸索,大人多费点心,做好防护就好了。
  多让她到户外去,接触大自然,我发现她活泼又开朗,而且比同龄的孩子更喜欢交际,您也可以试试。