是怎么回事 七个月的宝宝一哭闹或是吃奶就出汗?

七个月的宝宝一哭闹或是吃奶就出汗,是怎么回事

全部回答

改善一下胃肠功能,补一下钙铁锌,加个儿童鱼油,蛋白粉都可以

那是正常的啊,宝宝哭闹的时候还有吃奶的时候都是新陈代谢非常快的时候,所以容易出汗也是正常的。

是不是穿的多了,宝一闹腾就爱出汗,也有可能是缺钙引起的出汗,可以查个微量元素

一般宝宝吃奶出汗就是缺钙或者缺锌哦 我哥家的宝宝那时候就是吃奶出汗 一化验是缺锌 也有宝宝睡觉出汗是缺钙哦

其实这个是很正常的事情哦,哭闹和吃奶都是要出力的哦,所以出汗是很正常的哦