宝宝白天不睡觉 2个多月宝宝白天不怎么睡觉怎么办 ?

宝宝白天不睡觉 2个多月宝宝白天不怎么睡觉怎么办 ?抱手上抱着会睡一会,放下去就醒,现在就晚上睡9个小时左右。请问这样对宝宝有什么影响吗?

全部回答

  小宝宝每天的睡眠只要在13个小时左右,就不会有影响的,充足的睡眠会有助于宝宝的脑部发育。 宝宝的每个阶段都会不同的,不要太担心。你家的宝宝抱起来的时间太早了,一般三个月抱,孩子就会睡得好,总抱着孩子会依赖家长的怀抱,只要一放下就会醒来,你可以等宝宝睡熟后轻轻的放下,然后搂着她睡,这样宝宝会有在怀抱里的感觉,慢慢养成睡长觉的习惯,她就会主动自己躺着睡了。
   慢慢来不要着急哟!带小宝宝是一件很辛苦的事情。