这是怎么了?4个半月宝宝最近睡觉前大哭大闹 宝宝4个半月了?

  4个半月宝宝最近睡觉前大哭大闹 宝宝4个半月了,以前晚上睡觉一直很乖,吃饱拍嗝后自己躺着玩一会就睡着了,可从昨天开始,吃完就一直大哭,哭的声嘶力竭,一定要抱着走来走去才肯睡,睡着了放下去可能感觉到了又大哭,一定要再抱起来,如此反复三四次才真正算睡着了,从傍晚6点多到8点,我被折腾的筋疲力尽,夜里12点多吃了一顿之后又不睡,到快3点才睡着,宝宝以前不这样的呀,以前都是夜里闭着眼睛吃完就立刻睡着的,这是怎么了?我看了下体温也是正常的呀,吃的奶量也好的,大便也正常,最近也没带出去特别热闹的地方刺激她,应该也没有被惊吓过,哭着求解。

全部回答

宝宝今天还是这样吗,睡觉哭闹,不肯自己睡,宝宝可能是缺乏安全感了,多抱抱宝宝,睡觉的时候可以把手放到宝宝的身上,她在感觉到妈妈在身边会很安全的,如果可能最好陪着宝宝一起睡觉,宝宝睡觉会很踏实的

宝宝睡觉太早了吧,下次从8点开始哄宝宝睡觉吧

有段时间是这样的,我家宝宝有过这样一段时间,后来自己就好了

宝宝会不会肚子痛,你用手摸宝宝的肚子,他会不会更哭闹。一般这种情况不会是吓到。

给他买点健脾的药吃吃看,有可能被惊吓到了。