都接到Baby box的电话了吗?

各位宝妈,都接到Baby box的电话了吗?我到现在还没有接到呢?你们都接到了吗?因为我经常接电话,害怕是错过了还是没有打啊?

全部回答

有很多申请babybox成功的亲都很着急,已经超过7月10日了,为什么还没有消息呢,也有很多亲问我这个问题。听说客服今天正在打电话呢,不过亲们不要着急,因为申请成功的亲非常多,这个问题园丁大人已经问过了,请大家淡定些,表着急。电话太多了,客服打不过来了,大家再等等,今天打不完明天后天还会继续打的。所以今天没有接到电话也不要太焦虑,早晚会来电话的,敬请期待吧!

即便是你在打电话,也会在你的未接来电里显示有电话进来的.我到现在还没有接到电话.

至今没有接到过电话呢!就是我妈妈今天电话了我三次,不知道是不是这个时候他们电话过来,而我电话忙!闹心呀!好像有妈妈今天接到过电话了呢!

没有呢,俄和宝妈一样很急呢。

我没有接到过,对他也不了解