一个月的宝宝可以练习趴着吗?

一个月的宝宝可以练习趴着吗? 宝宝一个月了,可以练习趴着吗?

全部回答

一般来说,以前,欧美的宝宝出生后医生会建议让宝宝趴着睡觉,为了防止胀气及吐奶时,奶液倒流导致窒息。后来逐渐发展到建议宝宝侧躺着睡。 但如果是纯粹为了锻炼宝宝而趴的话,倒暂时没有必要,因为这个时候宝宝骨骼发育并不完善,也相对脆弱,身体组织都很细软,刻意练习趴会得不偿失。宝宝的趴和翻身等都是自然现象,到了他自己肌肉骨骼发育到一定程度时,他就会自己趴着了~

可以的 但是不要超过1分钟哦 头抬不起来也不要用力搬她 不然宝宝会累的

可以,我家宝一个月的时候就开始练了

宝宝还太小是不宜联系趴着的,等到宝宝快3个月的时候再联系就可以了。有的宝宝喜欢趴睡,2个多月的时候可以试试,但是大人一定要在旁边看护哦避免宝宝捂着口鼻造成窒息。

我是50天左右开始让宝宝趴我身上的