胎位不正怎么办?

我的宝宝现在八个月了,胎位不正怎么办? 宝宝脐带绕脖子一圈,头朝上.

全部回答

怀孕34周之前,还是有机会调整过来的 先要确保一下胎儿有没有脐带绕颈,如果有的话,就放弃吧,怕引起胎儿缺氧的 如果没有的话,最常用的就是,大人跪在床上,屁股抬高,手脚支撑于床上,坚持半个小时,一天两次。 不过你现在有脐带绕的问题,要纠正是比较危险的

到时候剖腹产吧,我那时候宝宝脐带缠2圈 脸朝上 医生说 幸好剖腹的啊

如果到36周臍帶還繞著的話,就只能選擇剖腹產了

不要着急哦,我怀我家豪仔的时候和你一样,我当时也很急不知道怎么办,后来我妈告诉我宝宝在肚子里也会运动的,要我多走走,早上起来可以出去走走呼吸下新鲜空气,坚持产检,到快生的时候宝宝就转出来了,保持好心情!

放轻松来,宝宝随时会转过来的。