亲爱的宝妈们都来帮我家宝宝起名字?

亲爱的宝妈们都来帮我家宝宝起名字??? 在一个多月就可以和宝宝见面了,好激动啊,可是就是不知道要起什么名字好,要比较没有人起的比较特殊好听的,姓简,还不知道宝宝是男是女,最后男的女的都起一下

全部回答

这个还真是有点难度吖,一般人起名都要根据宝宝的五行八字来改的,不过我不是很相信这些,只要好听就行了。只是这突然要改名的,还真是挺难的呢。

呵呵,你想起几个字的名字呀? 悦--这个解释就很多很多了,都是美好的词 玥(古代传说中的一种神珠。) 网上还有很多起名的网站吧,你也可以去看看。 小名有了没?先定下小名,大名可以等生了的时候看五行八字来定啊。

宝宝的名字还是爸妈起最有意义的。

男孩就叫简单。女孩就就简丹。

亲可以取两个名字,一个男宝宝的,一个女宝宝的,到时对号入座就可以了,我当时就是这样的。