准大学生要做好就业准备?

全部回答

   面对当前严峻的就业形势,学生进入大学校门前就应该着手为就业做准备,要提早建立职业规划,只有这样,才能在毕业时走好就业的第一步。入学后,学生可以根据自己的规划,从大一开始就有目的、有重点地为之努力,积极参加一些社会活动,为自己积累更多的实践经验。
     准大学生暑假期间还要加强体育锻炼,新生入学后要做的事很多而且比较累,身体差的可能吃不消。入学后,学校还要组织学生军训,这也需要学生有强健的体魄。