宝宝一个多月老是动个不停怎么回事 两只腿蹬个不停 手也是乱舞 吃饱了也不?

宝宝一个多月老是动个不停怎么回事 两只腿蹬个不停 手也是乱舞 吃饱了也不睡

全部回答

宝宝兴奋的啊,没事的只要精神好就可以啊

宝宝一个多月时是手脚乱舞,而且频率特快的。能吃、能睡、能动是正常现象。 但你的表述是否不够精确。“吃饱了也不睡”1.是指他睡眠极少?那就不正常,马上去医院看看,婴儿事无小事。2.是指他仅仅是睡得也有好多个小时,只是醒着也有一段时间,那就是正常的。 另外,检查一下宝宝休息的环境,安静与否,通风是否良好,有没有蚊虫叮咬等等。