乱舞可以连放吗?

三国群英传乱舞可以连放吗? 指的是乱舞放完再马上放个乱舞技能!

全部回答

三国群英传乱舞可以连放吗? 指的是乱舞放完再马上放个乱舞技能! 当然可以了,上次技能微调力猛主要是一击和斩月被调延时了,多段攻击技能如乱舞根本就没事。现在说是说力猛技能被调回来,但要看你从哪个角度说。其实现在各必杀之间都存在延时,主要是防止刺客外挂的必杀连,但手动连必杀肉眼是看不出来有延时的,所以就说被调回来了。但刺客很明显就不喜欢了,以前那种重叠伤害没了。

乱舞有1秒的延时,所以不能连

什么技能也只能放一个~~一个完了后会有一小段停顿才能出下一个技能的~~所以不官\管你是连那一个也是不能马上连出来的~~~就连CK现在也不能了~~~不信你去用CK看看~~我试了不行~~~

按键盘R+110就可以

三国群英传里乱舞技能是不能够连放的 但是如果用CK就不好说了 没用过 不过似乎只有重兵技能改过来了