大家看看这个DZ的宏为什么不能用呢?

/swapactionbar 1 2 /cast [ ] 暗影乱舞 技能条1为普通技能条,技能条2为使用暗影乱舞后的技能条。虽然逻辑上有点不对,不过功能还是可以实现的。就是按第一下换技能条2并且使用暗影乱舞,再按一下就恢复技能条1(不是在技能条1的时候是不会使用暗影乱舞的)这是一个人给我的宏,可是我用了之后只能切换技能栏,但是暗影乱舞不能施放,为什么?请教高手指点这个宏

全部回答

/swapactionbar 1 2 按一下确实切换到动作条2 /cast [ ] 暗影乱舞 的意思是处于动作条1的时候才施放"暗影乱舞" 所以要上下调换下位置 /cast [ ]暗影乱舞 /swapactionbar 1 2

#showtooltip 这个命令什么意思?

    给你我的影舞宏。希望对你有所帮助~~~~~ #showtooltip 暗影之舞 /equip 匕首名字 /changeactionbar 2 /cast 暗影之舞 使用了以后直接换到2号动作条,开影舞然后换好匕首,你就可以打被刺伏击了。
  。。。 然后你看时间差不多了。  。。也就是你伏击打好了 /equip 剑的名字(也就是2。6速度的武器啦。。。) /changeactionbar 1 /施放 出血(几级?) 这个宏是换武器并放出血并切换动作条回来 比如,我出血是3。
  这个宏我就放3号键位 这样我伏击用完继续无脑出血。  根本不受影响。。。。。 。