盗贼的[死亡执行者]套装怎么得啊?青铜龙声望怎么得?

就是这些问题

全部回答

死亡套装任务要打通TAQ老1后才能接 至于青铜龙声望,最简单的就是开门那10小时刷的声望,如果你不幸没参加,那么就不是那么容易得咯 看下你们FWQ有没有组织大概15——18人刷TAQ的小怪,一只大概是100声望,至于你能坚持多久,就看你自己咯 还有龙声望最多刷到中立的2999,之后就没声望了,要靠打废墟和TAQ的BOSS才能升上去

    1、[死亡执行者]是T2。5吧,T2。5的任务在安其拉神庙接,杀过了1号boss后,上平台,从左边向前下台阶一直走就能看到给任务的NPC了。T2。5都是要用杀死神庙里小怪和boss掉落的物品换的。
  接到任务就能看到需要什么了。 2、青铜龙的声望貌似只能在安其拉神庙里通过杀怪得到,另外小怪有几率掉落“上古其拉神器”可换1000声望,boss必掉其拉领主徽章,可换500青铜龙声望和100要塞声望。
     3、当青铜龙声望达到友善后杀boss和小怪就没声望了。就只能用上面两个物品换了。交物品的NPC就在接T2。5的任务处。

在神庙1号BOSS后面左上脚的房间~接任务~~只有从老5 哈或蓝公主开始才掉任务物品~~想凑齐的话至少要杀了可苏恩~声望要崇敬