5个月宝宝夜间不睡大觉怎么办?

5个月宝宝夜间不睡大觉怎么办? 宝宝5个月大了,最近半月夜间2小时左右就醒,吃完奶接着就睡着了,会是什么原因,怎么才能让宝宝睡大觉?

全部回答

我们家宝宝也好久没有睡过大觉了,以前3个月左右时在外婆家还睡过一觉7个小时,现在一般都是3、4个小时就醒

应该是宝宝有点饿或者渴了,这样宝宝也是正常的,一般宝宝有时候就是阶段性的,所以过段时间,宝宝也许夜里就睡的时间比较长了。

可能是宝宝饿了,让宝宝睡觉时多吃点看能不能延长睡觉的时间。

宝宝都是这么闹过来的,宝妈还是耐心点吧1

白天不要让他睡太多,和他玩久一点,白天如果睡太久可以弄醒他