投标授权委托人需要什么资质吗

投标授权委托人需要什么资质吗我在一个单位实习,他们要投标一个项目,让我当授权委托人,我就懵逼了,什么都还不懂,这个不需要任何资质吗?还有,我需不需要承担什么风?

全部回答

    不需要,你的公司会开一个授权委托书,就是你所参与的项目,然后你拿着授权委托书,你的身份证复印件,公司资质,投标书,按照时间去甲方就可以了 只要签合同不是你签就没有你的责任,如果真的出事首先要找你们公司的法人 想看看你的能力,是什么项目,有可能老板想重用你, 哦,你们去只需要三轮报价就可以了,老板会安排好你们最低的价格,你们报价不能低于他告诉你的价格 比如说,这个项目本着最低80做,第一轮报价100,第二轮90,第三轮80如果中标就是80,如果别人还有比80低的就是别人的了 呵呵,不客气啦,早上好。