宝妈们现在都给宝宝用什么洗护用品?

宝妈们现在都给宝宝用什么洗护用品?我怀孕七个多月了该准备哪些东西呢?

全部回答

宝宝的衣服,尿布,小被子,小褥子,婴儿专用的爽身粉,屁屁粉,洗发露,润肤霜

我给宝宝用的是雅蜜的比较好是无泪配方的

我现在已经怀孕6个月了,给宝宝准备了强生的润肤露,沐浴乳和强生的粉。

建议自己选吧,先买小计量的,因为宝宝的体质 不同,不见得别人用的好,你宝宝也用得好。

我家宝宝用的是嗳呵的全套洗护产品,洗发水,沐浴露和润肤霜,感觉还不错,味道很清新,不油腻,还分男女宝宝的,很好用的。