宝宝晚上睡觉都穿什么?

宝宝晚上睡觉都穿什么?晚上用尿布都垫不住了 天气热了,晚上开始给宝用尿布,用尿布就不能穿睡袋了,穿的肥肥的、薄薄的连体开档哈衣,可是宝宝晚上老是乱动,尿布垫不住,总是在半夜尿湿裤子,连盖得小被子都会尿湿。亲们。你们晚上都给宝穿什么呀?????怎么用尿布的?????

全部回答

晚上睡觉都用纸尿裤一觉到天亮的,否则用尿布的话半夜湿掉不仅仅影响宝宝的睡眠质量大人也麻烦,也容易感冒。

还是用尿不湿的'要不宝宝身上湿了会很难受

像我都是用纸尿裤了。晚上的时候拿买的专门包肚子的,有时就直接用棉衣服包住肚子

晚上用纸尿裤,外面穿连体哈衣

用尿布湿啊,热的时候穿的短裤短袖,稍微凉点的时候穿一套薄的长锈长裤。