搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝这几天不爱喝奶粉了怎么办?

宝宝这几天不爱喝奶粉了怎么办? 我一直是母乳喂养,自从六个月上班以后慢慢给儿子添加奶粉喝了,买的美赞臣的,喝的也很少,六十到七十五毫升也就这么多,有时候晚上能喝九十最多喝一百,这几天不知道怎么了,奶瓶一放嘴里就光含里不吸奶,奶粉总是冲了又倒了,叫我给郁闷的,本来想他该吃饭了啊,到饿的时候了,怎么还是不愿意吃呢是怎么回事呢,急急急,妈妈们有遇到这种情况的吗?

5个回答

有母乳干嘛不喂? 为什么不给宝宝亲喂呢? 现在都提倡母乳至少到2岁, 因为母乳里面的免疫因子是任何食物所无法替代的, 想宝宝健康, 还是母乳最重要, 再说, 母乳也是最安全的啊, 没必要给奶粉的, 亲可以去母乳大本营看看. 如果真想喂, 或者觉得宝宝吃的不够可以用学饮杯试试, 也许宝宝会喝, 我家有时候晚上也喝点, 也是美赞臣, 不过基本喝半桶倒半桶, 这都算好的了.

有母乳干嘛不喂? 为什么不给宝宝亲喂呢? 现在都提倡母乳至少到2岁, 因为母乳里面的免疫因子是任何食物所无法替代的, 想宝宝健康, 还是母乳最重要, 再说, 母乳也是最安全的啊, 没必要给奶粉的, 亲可以去母乳大本营看看. 如果真想喂, 或者觉得宝宝吃的不够可以用学饮杯试试, 也许宝宝会喝, 我家有时候晚上也喝点, 也是美赞臣, 不过基本喝半桶倒半桶, 这都算好的了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

先检查孩子是不是肚子胀不消化的!吃点化积口服液的

先检查孩子是不是肚子胀不消化的!吃点化积口服液的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你给宝宝用奶粉冲米粉试试看爱喝不,我宝宝只有这样的时候也喜欢喝

亲,你给宝宝用奶粉冲米粉试试看爱喝不,我宝宝只有这样的时候也喜欢喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

有是宝宝吃奶是一段一段的,只要宝宝精神好,过几天就好了

有是宝宝吃奶是一段一段的,只要宝宝精神好,过几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不好吧,煲些小儿七星茶给他喝看看。

消化不好吧,煲些小儿七星茶给他喝看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多