用什么水冲奶? 我家宝宝现在是用屈臣氏蒸馏水冲奶的?

用什么水冲奶? 我家宝宝现在是用屈臣氏蒸馏水冲奶的,但家里人说这水不好· 大家有什么建议呢? 自来水就不打算用了,因为自来水都有些黄色,都不敢吃· 大家说怎么办好呢?

全部回答

    水必须完全煮沸,不要使用电热水瓶热水,因其未达沸点或煮沸时间不够。 冲泡的水必须调至适当的温度,并将水滴至手腕内侧,感觉与体温差不多即可。因为水温过高,会使奶粉中的乳清蛋白产生凝块,影响消化吸收。
  另一方面,某些对热不稳定的维生素将被破坏,特别是有的奶粉中添加的免疫活性物质会被全部破坏。   不要用纯净水或矿泉水冲奶粉。纯净水失去了普通自来水的矿物元素,而矿泉水由于本身矿物质含量比较多,且复杂。
  目前家庭用自来水都经过了科学的处理,质量符合标准,自来水煮沸后,放凉至40℃左右,再用来冲奶粉就可以了。

你们那水质有问题哦?不喝自来水,你们都是喝什么水呢?买个净化水质的东西不就行了!优质的自来水烧开是最好的了!

烧开的水晾到40度左右冲奶最好!

将干净的水煮沸5分钟,请勿过度煮沸。

噢,你们那的水少见啊,怎么是黄色的啊,那就用别的吧,