为什么瞌睡很少?

宝宝2个月了,为什么瞌睡很少,而且每3个小时醒一次,醒了就要吃 宝宝2个月了,为什么瞌睡很少,而且每3个小时醒一次,醒了就要吃。

全部回答

可能是宝宝没有吃饱的导致宝宝经常会饿的。所以才会醒的。 你可以适当的给宝宝多吃点奶粉的。看宝宝还醒不醒的。

很正常的啊。宝宝每隔两到三小时就要吃奶的。是饿醒了。

三个小时醒一次,还叫少呀。有的宝宝,睡半个小时就醒,还闹呢。

宝妈 你知足吧 我家宝宝白天基本睡不到半个小时 晚上是三个小时醒一次 我都很知足了

2个月的宝宝就是隔2-3小时吃一次的,睡眠应该在20小时左右