怎么办啊?宝宝吐奶很严重?

宝宝吐奶很严重,怎么办啊? 我家涵涵两个多月了,最近不知道怎嘛了,吃什么吐什么,吃多少吐多少,还不爱吃东西了,还动不动就哭,以前一哭只要把乳头给他吸就停了,现在连乳头都不吸了,东西只能在他睡觉的时间塞给他吃才吃,醒着都不吃东西,还有最近睡觉都是下半夜一直睡到早上十点左右,如果不塞给他东西吃,他也不会觉得饿似的,请问各位妈妈,我宝宝到底怎么了 ?看着宝宝这样,我都急死了,看了几家医院吃了药都没效果

全部回答

    这个问题是挺棘手的!是母乳喂养还是喝配方奶粉呢?这两个吐奶的原因不一样啊!我宝宝也吐奶,不过是喝配方奶粉。不吃东西,其实宝宝饿不饿自己知道,没必要太着急,我宝宝原来也这样,他饿了自然会找吃的,有可能是消化不好,需要点时间消化,要是我们强求宝宝吃东西只会增加他胃的负担!还有一种可能就是按我们这边老人说的,要是宝宝受惊吓了也不吃奶的!宝宝有哭闹不止吗?喂点葫芦散试试。
    我觉得效果挺好的,一小包的葫芦散吃三分一就可以了。一天两次!到医院医生也是给我开这种药,你可以放心试试!如果有什么看不懂地方可以问我,或许我的答案对你有帮助,我宝宝现在也才刚102天!。

如果妈妈奶水很多很急,建议每次喂奶前先挤出来一些,这样就不容易呛着宝宝了。

"建议每次喂完奶后,把宝宝竖起来,轻轻拍后背,最好能让宝宝打个嗝。 宝宝吐奶时,第一个步骤便是将宝宝直立抱起,接下来便是将宝宝的头,往左右任一侧倾斜,让奶水能顺利流出,千万不可让宝宝的头部向上仰起,否则奶水反而容易流入气管中! 平躺时发生呕吐,应迅速将宝宝脸侧向一边,以免吐出物向后流入咽喉及气管。 "