怎么办,宝宝睡觉轻?

宝宝睡觉轻!求办法! 现在34天,睡觉很轻,一点点动静就醒,还自己容易四肢惊跳把自己吓醒,而且很频繁…俩只耳朵都压得变形了也不敢给她动头醒来就哭,要折腾很久才能哄睡,怎么办,宝妈门帮帮忙呀!!

全部回答

平时白天的时候其他一切的动静不要减轻,比如电视声平时多大就多大。平时说话声音多大就多大。晚上就保持安静一些。这样宝宝习惯了就不会容易醒了。而且宝宝也不会容易胆小。

这么小的宝宝都是这样的,睡觉很浅,其实有时候你脚步放很轻了,他也能感觉到呢。大一点就会好很多了,现在给他的环境不要太安静,还是要适当有点声音的,不然习惯没声音,以后有一点声音他就会受到影响。

宝宝还小是这样的,大一点就好了

对,锻炼孩子的胆量,孩子醒着的时候,声响不要刻意减轻。

    宝宝是不是吓着了,虽然迷信,但为了宝宝,可以给宝宝叫一叫,方法:宝宝睡着后,找七个黄豆,一碗水,把一颗豆子放嘴里,喝一口水,(水和豆子都不咽)然后从宝宝的卤门开如围着身体转一圈,转完后把水和豆子吐到碗里,同上面的方法一直把七个豆子转完,最后把水倒在外面。
  。。。。  2,男孩就在左耳朵女孩子在右耳朵边,一定要是夜深人静的时候,再他耳朵边,妈妈一口气喊七声宝宝的名字,就好拉。。。。。。3,7片茶叶,7粒米,放在碗里,碗里还要放满水,还有要放一把剪刀,然后放在宝宝的床头下面。
  吓着水会变浑浊。