想给家里的电动三轮车换个牌子的电源,超威电池怎么样?

爷爷使用的电动三轮车的电源经常出问题,想给它换个牌子的电源,听说超威电池不错,求分享使用经历。

全部回答

我家的电动三轮车用的就是超威电池,总体来说我比较满意,很少出现问题。超威电池的外壳采用的是增强ABS塑料,用改性环氧树脂密封胶密封,耐腐蚀能力强,无酸液泄露。而且这种先进的密封结构,不仅充电接受能力强,荷电保持能力也强。总之,我觉得超威电池使用效果挺好的,也没出现过电动车在路上没电的情况,建议你可以试试。