电动三轮车的电池有锂电的吗?

电动三轮车的电池有锂电的吗?锂电的是否使用的时间长呢?如果有价钱呢?

全部回答

  我用的电动车是使用锂离子电池的,两轮车。锂电的缺点主要是价格高,旧电池也没有人回收,一组48V/14AH的电池约1000多元,按使用两年计,每年折合要500多元。   锂电的优点是轻巧,一手可拿三个电池以上。但冬季温度低时,放电状况明显变差。

用什么电池和电动机有关,只要电动机电压相同什么电池都可以。的人在一定范围内电压有波动。