我家宝宝喝的纯净水可以吗?

我家宝宝喝的纯净可以吗? 我们家的水质特别差,上面漂着一层油,还有水垢,后来我在外面订的纯净水烧开了给宝宝喝的,不知道可不可以?有哪位妈妈知道告诉一下。

全部回答

可以的呀,没有关系的啦。不过饮水机要经常清洗啊,不然饮水机里的污垢反而会弄脏水质的

可以的哦···只要沸腾过就可以···

那就更加没有问题了哦~

亲说的家里的水是自来水还是天然的水?我觉得如果大人也是喝这种水的话,就烧开了,宝宝也是可以喝的,没必要专门为宝宝买纯净水,纯净是只是心理作用,说不定比亲家看起来还不想喝呢!

可以的,但还是自来水沉淀后烧开比较好,纯净水里没有人体需要的矿物质。