孩子在幼儿园老是被同一孩子打该怎么?

孩子在幼儿园老是被同一孩子打该怎么办

全部回答

先找老师调解,了解原因,再和那孩子的家长沟通一下,如果还这样,就直接找到那个小朋友问问情况,小朋友还是比较怕别人家长的。

我觉得这样的情况的话,先去跟老师说一说吧,让老师留意一下,自己也是可以等到那个小朋友的家长来的时候,跟家长谈一下。

依我的意见就是告诉孩子可以反击。这样才能让其它小朋友知道自己不是好欺负的。告诉老师只会缓解一时。

打回来

跟老师反映,跟家长沟通。家长有义务管教孩子,幼儿园必须保护每个小朋友的安全。再不行就当面警告那个孩子。跟自己孩子讲别单独跟那个孩子玩,还挨打就打还回去,要学会自己保护自己。